Загрузка...
09 января 2017
Инновационные особенности пильных цепей OREGON®

Предлагаем вам ознакомиться с ключевыми особенностями цепей OREGON®. Понимание механизмов их действия поможет вам выбрать продукт, максимально отвечающий вашим потребностям.

ПАТЕНТОВАННЫЙ СТАЛЬНОЙ СПЛАВ OCS-01
Сталь высокого качества – важнейшая гарантия надёжности и долгой службы любого инструмента. Все профессиональные пильные цепи компании OREGON® производятся из уникального стального сплава OCS-01, прочность которого на 20% выше при нормальной температуре (комнатной) и на 125% выше при пилении на морозе (-7 °C).

СИСТЕМА ГАШЕНИЯ ВИБРАЦИЙ VIBE-BAN™
Многие пильные цепи OREGON® оснащаются системой гашения вибрационных колебаний VIBE-BAN™. Амортизация создаваемого при резке импульса достигается за счёт спиленных резцовых пяток и выступов на противоположных соединительных звеньях. По данным большого количества тестов, проведённых компанией, при использовании изделий с функцией VIBE-BAN™ риск возникновения вибрационных травм снижается на 25%.

СИСТЕМА УДЕРЖАНИЯ СМАЗКИ LUBRILINK™
Укрепляет соединительные звенья и удерживает смазочное масло там, где оно и должно находиться – на цепи. Опция Lubrilink™ способствует увеличению срока службы изделия.

СИСТЕМА РАСПРЕДЕЛЕНИЯ СМАЗКИ LUBRIWELL®
Отверстия Lubriwell® легко распределяют масло по всей длине канавки направляющей шины.

ФИРМЕННАЯ ЗАСЕЧКА WITNESS MARK™
Засечка WITNESS MARK™ наносится на все изделия OREGON® с резцами чизельного типа. Она помогает более точной заточке верхней грани и указывает конец срока службы режущего звена.


chains_Blog-Inside.jpg